Espigão vence Ariquemes por 2 a 1 pela semifinal do Rondoniense
(Da Redação) Mesmo com um jogador a menos, o Espigão venceu na noite do último domingo (27) o Ariquemes por 2 a 1, no estádio Gentil Valério, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Rondoniense 2012. As duas equipes entraram em campo dispostas a buscar a vitória. Só que quem começou melhor foi o Azulão. Logo aos 2 minutos, em cobrança de falta, Renato Peixe finalizou e acertou a trave. Aos 24 minutos, o Espigão abriu o placar. Após bola levantada na área, a zaga do Ariquemes falhou e Téo dominou tocando para o fundo das redes. Oito minutos mais tarde, o Ariquemes chegou com perigo em descida do ala Leleco cruzando para Gilberto, que cabeceou para fora. Aos 35 minutos , em cobrança de falta, Henrique levantou na área e, aí sim, Gilberto completou para o fundo das redes, deixando tudo igual. No segundo tempo, uma chuva começou a castigar a cidade de Ariquemes, mas, sem diminuir a disposição das equipes. Aos 16 minutos, o volante Acreano dividiu uma bola mais forte no setor defensivo e foi expulso pelo árbitro Fledes Rodrigues Santos, deixando o Espigão com um jogador a menos em campo. Aos 29 minutos, o Espigão ficou novamente em vantagem. Felipe Souto encontrou Téo livre, que marcou seu segundo gol na partida. O Ariquemes ainda tentou chegar ao empate, mas, foi sem resultados. O Espigão se fechou e passou a atuar no contra-ataque. Com o resultado, o Espigão precisa apenas de um empate para chegar à decisão do Estadual 2012. Já o Ariquemes precisa vencer por dois gols de diferença. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (30), no estádio Luizinho Turatti, em Espigão do Oeste. Com informações Futebol do Norte. ...